Estos son los platos que se comieron mis niñas con gran deleite, sobre
todo para la pequeña es uno de sus platos favoritos, yo he de decir que
las judías no es la verdura que mas me guste pero da gusto que ellas lo
coman sin rechistar.
Según
la cantidad que vayáis a hacer, cocéis las judías verdes con las
patatas, yo este día use las judías y las zanahorias congeladas del mercadona,
entonces corte las patatas en rodajas no muy gruesas para que todo
estuviese a la vez, a parte cocí los huevos y el secreto, es lo que
nosotros llamamos el sofrito, para hacerlo, en una sartén con aceite,
ponéis a dorar un par de ajos en laminas y cuando comienzan a dorarse lo
retiráis del fuego y añadís el pimentón, yo retiro los ajitos
porque no me gustan pero ya sabéis si a vosotros si, los dejáis, ojo
que no se quemen que si no el sabor cambia totalmente. Cuando la verdura
esta cocida la escurrís y volvéis a poner en la olla a que se seque completamente, sin dejar de saltear para que no se pegue y se queme, una vez seca añadís por encima el sofrito y lista para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario