jueves, 5 de junio de 2014

Crema de calabacin

Otra rica crema para que comamos verdura y nos vallamos ligeros a dormir.



La crema de calabacín esta riquisima, yo la empecé a hacer cociendo los ingredientes, pero después de hacer rehogando las verduras de la crema de zanahorias de mi madre, pensé por que no, probé y la verdad es que esta exquisita.


Que pocos ingredientes para algo tan rico. Yo esta vez use solo un calabacín, en la foto esta partido por la mitad, no se aprecia bien lo grande que era, pero podéis utilizar dos grandotes, el doble de patatas y una cebolla, una hoja de laurel y dos quesitos.
En una olla con un chorrito de aceite y una hoja de laurel rehogamos la cebolla en juliana, el calabacin cortado en rodajas finas y las patatas igual. Cuando este todo rehogado cubrimos con agua la justa que cubra la verdura, salamos y dejamos cocer unos 30 minutos, cuando este todo tierno quitamos la hoja de laurel añadimos los dos quesitos y pasamos por el turmix, si nos queda espeso le ponemos leche. Rectificamos de sal y volvemos a hervir. Listo para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario