jueves, 5 de junio de 2014

Aceite de ajo y perejil


Para mi este aceite es algo que no debe de faltar en la cocina, sirve para poner en los alimentos a la plancha, da igual que sean carnes o pescados, no os cuento como esta un bocadillo de lomo o de pechuga de pollo con un chorrito de este aceite, y para añadir a cualquier guiso, es fantástico.
Se elabora de forma super sencilla, ponemos en el baso de la batidora unos cuantos ajos, un buen puñado de perejil y dependiendo de donde lo vayáis a guardar la cantidad de aceite necesaria, yo hago ese biberón que es de 400 ml., pues esa cantidad de aceite, lo batimos todo bien, no os asustéis por que quede blanco eso es al emulsionar, cuando este bien batido lo pasáis al biberón o a un bote que se pueda cerrar y a la nevera, ya veréis como al rato recupera el color del aceite y se va el ajito y el perejil al fondo, cuando lo vayáis a usar lo sacáis un poco antes de la nevera, lo agitáis y listo. GENIAL!!!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario