domingo, 22 de febrero de 2015

BUTIFARRAS CON JUDIAS-Botifarra amb mongetes

Muy buenas, hoy hemos comido un plato típico de Cataluña, Botifarra amb mongetes, hoy en día en las grandes superficies se venden butifarras en cualquier lugar y si se acerca la época de las barbacoas mas todavía. Si estáis en Cataluña tendréis la fortuna de poder comprarlas con una gran variedad de rellenos, setas, foie, etc... y si no, normales o con pimienta, estas ultimas son las que mas me gustan ya que su toque picantito les da mucha gracia.


Ingredientes:
2 Butifarras por personas
Judías blancas cocidas
Ajo y Perejil
Alioli

Hacer este plato es sencillo, pero esta buenisimo y es muy contundente.
Lo primero que vamos a hacer es poner en una sartén las butifarras, primero a fuego fuerte hasta que se doren y después lo bajamos un poco para que se hagan bien por dentro. Una vez echas las reservamos.
En el mismo aceite echamos un ajo picado y perejil e inmediatamente añadimos las judías previamente lavadas y escurridas, las dejamos dorar y listo para disfrutar.
Se pueden servir solas o con alioli, yo he descubierto con hacerlo sin huevo y me encanta, tendréis la forma de hacerlo por este blog, disfrutarlo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario